É um muffin de aproveitamento de sobras:
 maracujás que ficaram na geladeira depois dos potinhos do post abaixo e
 algumas framboesas congeladas desde a cheesecake que fiz na páscoa 
(nada de chocolate por aqui, no feriado mais chocolatudo do 
calendário). 
Achei inusitada a 
combinação  das frutas, e o contraste de suas cores vibrantes, 
especialmente antes de ir para o forno, é uma pintura, além de 
deliciosos - e crocantes. Receita daqui.
200g manteiga, temperatura ambiente
150g (¾ xícara) açúcar 
4 ovos médios
200g farinha de trigo
1 ¼ colher (chá) fermento em pó 
pitada de sal
125ml polpa de maracujá
175g framboesa (aproximadamente) 
Pré-aqueça
 o forno a 200ºC. Bata a manteiga + açúcar até ficar cremoso, adicione 
os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Misture e peneire a 
farinha, fermento e sal. Adicione a farinha à mistura de manteiga, não 
bata demais. Por fim, coloque a polpa de maracujá. Encha até a metade 
das forminhas com a massa, coloque 2-3 framboesas, preencha com o 
restante de massa, e mais 2-3 framboesas. Leve ao forno por 15-20min, ou
 até dourar e um palito sair seco.
rende: 12 muffins, fiz meia receita acima e consegui 7 deles.
