Já falei que tenho tentado mudar os hábitos alimentares, sonho em perder
 todos os quilos ganhos com os meses de doença não-tratada + efeitos 
colaterais dos remédios, voltar ao peso pré-gravidez (aliás, minha 
gravidez foi zero a zero, vomitei tanto que em 3 meses emagreci o que 
tinha para engordar nos 6 meses seguintes). Não tem rolado os 
necessários exercícios físicos, só quando a Clara for para a escolinha, a
 médica achou que atrapalharia meu sono me exercitar à noite (pra quem 
tem TAB, rotina é tudo). E daí sigo oscilando períodos de jacada com 
quase jejuns acompanhados de salada verde. E o mais bacana disso tudo 
(sqn) é que a balança se recusa a alterar seus dígitos. Não importa se 
me entupir de chocolate ou rúcula, simplesmente não emagreço, não 
engordo. Há dias que ligo o foda-se e como o que quiser, mas já adquiri 
uma consciência que isso é mau e faço cada vez menos. No mais o 
sentimento geral é de frustração: nenhum esforço recompensado, nenhum 
"pecado da gula" é punido. Mas uma coisa eu aprendi, nunca me privar do 
prazer de comer, seja um prato de agrião com tomates, seja um lindo 
parfait, como este aqui. A receita vem do lindo blog da Ginja, que tem 
outras receitas ótimas e fotos de capa de revista. Aqui modifiquei 
somente algumas medidas, o tipo e quantidade de biscoito, que foi a 
olho.
300g cream cheese, temperatura ambiente
¾ xícara açúcar de confeiteiro 
150ml creme de leite
30ml café forte
1 colher (chá) extrato de baunilha 
bolacha maisena (ou Maria) triturada
Misture
 o creamcheese e açúcar de confeiteiro até ficar um creme homogêneo, 
adicione o creme de leite e bata com um fouet para dar mais volume, em 
seguida coloque o café e baunilha, misure bem. Leve à geladeira por 
algumas horas, até firmar. Para a montagem coloque a bolacha triturada 
por baixo, um pouco de creme e mais uma camada de bolacha seguida de 
creme. Cubra e leve novamente à geladeira. Na hora de servir peneire 
cacau em pó sobre o creme.
rende: 4 porções generosas 

