Não sei dizer o que mais me atraiu nesta receita, se era o fato de ser  brownie, ser de nutella, levar apenas quatro ingredientes, render um  bolinho pequeno... ou todas as anteriores. A maior dificuldade aqui foi  reservar um pote de nutella só para os brownies, porque eu compro bem de  vez em quando e o negócio acaba num piscar de olhos. Tão rápido quanto  acabou estes brownies, que eu só comi um pedaço, depois nunca mais vi...  Receitinha achei aqui.
1 ovo
50g farinha de trigo
50g avelãs, tostadas
Misture  nutella com o ovo, batendo até ficar homogêneo. Coloque a farinha e  misture somente até ficar incorporada à massa. Por fim, adicione as  avelãs, já tostadas, sem pele e cortadas ao meio. Coloque numa forma  pequena (usei uma de bolo inglês de 18x7cm), untada, forrada com papel  manteiga (deixe sobras do papel, para formar alças no momento de  desenformar) e untada novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por  25min - tempo que levou no meu forno - ou até que um palito saia  ligeiramente molhado quando inserido no centro da forma. Deixe esfriar  completamente antes de desenformar.
 
 
 