8.5.18

suco de melancia incrementado


É uma receita meio besta, "suco de melancia", mas gostei das combinações aqui e ficou muito gostoso. No livro sugere um pouquinho de vodka, aqui em casa só tem cachaça, e adorei, deu um tchan a mais, o goró é a gosto. Receita do livro The Best Recipes in the World, do Mark Bittman.

suco de melancia 
4 xícaras melancia, picada e sem semente
½ xícara leite
¼ xícara de açúcar (coloquei menos)
1 xícara cubos de gelo
1 colher (sopa) suco de limão taiti
¼ xícara folhas de hortelã, picadas

No liquidificador coloque a melancia, leite, açúcar e gelo. Bata até formar um purê, mas deixe alguns pedaços de gelo. Junte o suco de limão e hortelã, misture. Sirva com mais gelo e algumas folhas de hortelã, se quiser adicione um pouco de bebida destilada.
rende: 4 porções.