Meu marido adora aquelas coxinhas de frango apimentadas, buffalo wings, eu acho ardida demais (preciso fazer em casa uma versão com menos pimenta). Daí ele comprou umas coxinhas congeladas e para dar uma amenizada na picância decidi preparar este molho, marcado para fazer há tempos. Adaptei um monte de coisas, tipo, não tinha cebolinha francesa então coloquei a normal. Também fiz meia receita e coloco a seguir minha versão. Daqui.
molho ranch
¼ xícara iogurte natural
¼ xícara maionese
¼ xícara creme de leite (usei da lata)
1 colher (sopa) cebolinha, picada bem fininho
½ colher (sopa) salsinha, finamente picada
½ colher (chá) alho em pó
1 colher (chá) cebola flocada (não tinha em pó)
sal e pimenta-do-reino
Numa tigela misture o iogurte, maionese, creme de leite, cebolinha, salsinha, alho e cebola. Coloque o sal e pimenta-do-reino, vá provando até ficar do seu gosto. Guarde na geladeira, tampado por até 1 semana.
rende: ¾ xícara