quinta-feira, 17 de setembro de 2009

sorvete de coco


Antes que eu pareça "sorvetólatra", explico que este sorvete fiz inteiramente para meus pais, o pote ficou lá na casa deles! Quando era criança tinha certas implicâncias com comidas, simplesmente não ia com a cara, no melhor estilo, "não comi e não gostei". Na época devotava uma profunda aversão por coco, e tudo o que era feito com ele. Demorei um bom tempo para me desfazer de todos meus preconceitos gastronômicos, não chegava perto de um sorvete de coco, e não sabia o que estava perdendo, mas ainda há tempo para recuperar o que passou.
200ml leite de coco
2 xícaras creme de leite fresco
3/4 xícara de açúcar
50g coco em flocos, adoçado

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque numa tigela, cubra e leve à geladeira por algumas horas. Coloque a mistura na sorveteira e proceda conforme instruções do fabricante.

2 comentários:

  1. Hummm,eu simplesmente amo tudo que leve coco!!!E este sorvete deve ter ficado uma delícia!!!Vou anotar a receita!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Eu também não suportava coco. Ainda mais o ralado. Encontrar aqueles fiapinhos no meio da comida era insuportável! Ainda bem que a gente cresce! rs
    Fiquei babando nesse sorvete, coisa que sempre amei!

    ResponderExcluir