Minha
rede social favorita é o instagram (estou em @tati_penteado), estou
sempre postando minhas bobagens por lá, adoro ver fotos bonitas,
engraçadas e as pessoas são muito mais educadas que no facebook, por
exemplo (que está a visão do inferno, diga-se de passagem). Às vezes
vejo alguma foto lá e me encho de vontade de reproduzir a receita, como esta que
vi no perfil do @telegraphfood. Tinha uns pequenos avocados bem maduros
na geladeira e achei um fim bem digno a eles. E o sabor do avocado não
fica pronunciado, especialmente no dia seguinte, é pouco doce e eu
gostei muito :)
mousse de avocado e cacau
1 avocado maduro (ou cerca de ½ abacate médio)
½ xícara cacau em pó
4 tâmaras, sem caroço
1 xícara de água
1 colher (chá) baunilha
No
liquidificador coloque a polpa do avocado, cacau, tâmaras, baunilha e
água. Bata por 1-2 minutos. No começo vai ficar apenas um líquido, se
você continuar batendo a mistura vai engrossar. Coloque em potinhos e
mantenha na geladeira até o momento de servir.
Minhas
tâmaras estavam na geladeira, e por isso um pouco duras. Deixei de
molho na água que iria utilizar por uns 10 minutos, isso ajudou a
triturar melhor.